<legend id='6b3t4mv2'><style id='vk2dqorx'><dir id='eotldst7'><q id='y1fogsqs'></q></dir></style></legend>

<i id='dvlcly1k'><tr id='sc5rgffk'><dt id='xj2m3sz8'><q id='qg7rstcu'><span id='tv4tn1jr'><b id='tmcraz7e'><form id='lgbx4zry'><ins id='bmhptte2'></ins><ul id='3snin7sj'></ul><sub id='puok11cm'></sub></form><legend id='ws0tejuz'></legend><bdo id='j7crjt31'><pre id='2eznovow'><center id='sy9uithj'></center></pre></bdo></b><th id='sefk7ar4'></th></span></q></dt></tr></i><div id='tuqlouhc'><tfoot id='j0fwa3g3'></tfoot><dl id='3s8fl5xt'><fieldset id='y978wzz9'></fieldset></dl></div>

      • <bdo id='tm5ltjx1'></bdo><ul id='wa21vxka'></ul>
        <tfoot id='iru4tk0r'></tfoot>

            <small id='jklzuag0'></small><noframes id='7ofbeutn'>

              <tbody id='qutdg8vo'></tbody>

            热门推荐
            线上棋牌现场
            扑克小测验:翻前加注者check,你在转牌圈应该如何行动?-视讯棋牌登录
            线上棋牌现场 2020-07-28 19:53

            扑克小测验:翻前加注者check,你在转牌圈应该如何行动?

            假设翻前进攻者在翻牌圈随后check,轮到你在转牌圈率先行动。如果你希望在扑克中获得成功,这是一个你需要掌握的最常见场合。谨记视讯棋牌登录,“错误“的答案并不意味着你的选择很糟糕。测试一下下面的十道题吧~

            第一题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithK9

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):K94

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):5

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:A。当你的牌处在自己范围的顶端时,你通常应该check-raise,因为这使你长期而言赢得最多的筹码。此外视讯棋牌登录,为了价值的check-raise使你能够用本来要弃牌的牌check-raise,扩展你的整体防守范围。如果你没有一个价值下注check-raise范围,你大多数时候将check-fold,而对手将用他的延迟持续下注获得不菲收益。

            第二题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithT9

            3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

            Flop($27):854

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):T

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:B。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

            第三题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwith32

            3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

            Flop($27):J97

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):K

            棋牌软件卖房卡违法吗Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:B。无任何摊牌价值的同花听牌是最完美的诈唬下注牌。

            第四题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithQ7

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):KJ6

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):7

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。这种中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但又强而无法check-fold。因此check-call是最好的选择。

            第五题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithJT

            3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

            Flop($27):A82

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):9

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:B。无摊牌价值的两端顺子听牌通常是一手合适的下注牌,但具有两张大于9的高牌使得check-call或chec金鲨银鲨游戏玩法 k-raise也是不错的选择。如果你转牌圈下注或check-call,然后河牌圈拿到了一对,你的牌很可能足够check-call——这是JT区别于其他两端顺子听牌(比如76)的地方。因此这种类型的牌下注、check-raise和check-call都是可行的。

            第六题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithAJ

            2folds.COraisesto$12.5.2folds.Herocalls.

            Flop($27):K97

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):6

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:D。你的牌具有一定摊牌价值视讯棋牌登录,但不是一手强听牌。因此,它弱而无法check-call,也不具备check-raise诈唬牌的特征(比如阻断牌或补牌),而下注毁掉了它的摊牌价值。因此,check-fold是最好的选择。。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

            第七题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithK6

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):A86

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):8

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。这手中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但强而无法check-fold。排除这些选择后,Check-call成为最好的选择。

            第八题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwith88

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):AQ8

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):5

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:A。你应该在这里check-raise,因为你的牌在自己范围的顶端。这使你长期而言能够赢得最多筹码。你也能够通过check-raise扩展你对抗下注的整体防守范围,因为你可以用一些本来要check-fold的牌诈唬。

            第九题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithT6

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):T86

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):K

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。我们的牌不够强到做两次价值下注或两次check-raise。虽说如此,这手牌在我们范围的顶端,因而无法弃牌,因为如果我们这样做,我们极高的check-fold频率将使得我们很容易被剥削。所以,唯一剩下的选择是check-call。

            第十题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithJ7

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):J44

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):T

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。对手在这个极干燥的翻牌面应该用他的大多数诈唬牌持续下注,这意味着具有摊牌价值的牌在其随后check范围中占具很大比重。此外,我们不得不在这里经常check-fold,因为我们的许多牌已经完全错过了公共牌面。因为这些原因,为了保护我们check范围的其余部分,我们应该用一些强牌(比如J7)check

            棋牌被坑 he 视讯棋牌登录 有玩棋牌
          1. <legend id='bz48yw54'><style id='nqnvd5et'><dir id='lgf9tswo'><q id='f3y61fvj'></q></dir></style></legend>

          2. <tfoot id='xjqx5fwn'></tfoot>
                <bdo id='00r2g921'></bdo><ul id='0szsb5ot'></ul>
              • <i id='evxj7m0j'><tr id='6bsdv2m2'><dt id='23d9sfyv'><q id='nzvz8ltp'><span id='1g2d11dm'><b id='3i17fap5'><form id='hptljew8'><ins id='qioohu6u'></ins><ul id='47pty49p'></ul><sub id='bcek8e8y'></sub></form><legend id='1wjqzbfm'></legend><bdo id='hn3vs7rj'><pre id='ubci5ikm'><center id='bpxhq6u5'></center></pre></bdo></b><th id='mj0uqhrw'></th></span></q></dt></tr></i><div id='wdr5o1w3'><tfoot id='aycu7qhy'></tfoot><dl id='rw00cxc0'><fieldset id='i3awtsai'></fieldset></dl></div>

                        <tbody id='vd99o4ko'></tbody>
                    • <small id='0ebfy4pz'></small><noframes id='jjjl4q9t'>

                      <small id='kbp1zy07'></small><noframes id='8a3lthea'>

                          <tbody id='hcf5p9za'></tbody>
                        <i id='t2grdgg7'><tr id='suw6fca7'><dt id='e3su0gp3'><q id='jllyu1pl'><span id='ylzt655s'><b id='q06mdahc'><form id='7rshsc5t'><ins id='4dn1vybn'></ins><ul id='2khr91kp'></ul><sub id='7wcoe5hs'></sub></form><legend id='ro9fyd8v'></legend><bdo id='jwha1fpa'><pre id='ql9928ah'><center id='xqd71l4p'></center></pre></bdo></b><th id='bbuld1o6'></th></span></q></dt></tr></i><div id='teg9wtxw'><tfoot id='ao4j7ap8'></tfoot><dl id='s2jr5zep'><fieldset id='ijslkag1'></fieldset></dl></div>
                          <tfoot id='yuu1dz41'></tfoot>
                          • <bdo id='1oj1rar4'></bdo><ul id='8wl7wq8v'></ul>

                              <legend id='u0ypj32e'><style id='8t2f0n78'><dir id='znp5i4jr'><q id='wyo1sk1r'></q></dir></style></legend>